Pages

segunda-feira, 2 de julho de 2012

Brasileirão - Série A 2012, 7ª Rodada

Bahia e Internacional empatam em Pituaçu

Quase um ano depois de ser demitido do comando do Internacional, o técnico Paulo Roberto Falcão reencontrou neste domingo a equipe da qual é ídolo. E o time do ex-colorado teve chances de sair do Estádio de Pituaçu, em Salvador, com uma importante vitória, mas o Inter foi buscar o empate por 1 a 1 após sair em desvantagem, trazendo um ponto de volta na bagagem. Assim, além de permanecer próximo das primeiras colocações, também manteve o Bahia perto da zona de rebaixamento, com apenas uma vitória.

Bahia e Inter fizeram uma partida movimentada na capital baiana, recheada de alternativas, principalmente nos minutos finais, quando o jogo ficou aberto. Num dos últimos lances do primeiro tempo, Índio afastou mal de cabeça na área e Gabriel aproveitou para colocar os anfitriões em vantagem. O time gaúcho então voltou mais determinando para o segundo tempo e conseguiu o empate quando Índio se redimiu, aos 18min, e finalizou para marcar após sobra de bola na área.