Pages

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

SANTOS NA FINAL

Neymar: golaço na semifinal

O Santos bateu o Kashiwa Reysol, há pouco, e garantiu a primeira das duas vagas na finalíssima do Mundial de Clubes, no próximo domingo (18). O Peixe enfiou 2 a 0 logo nos primeiros 24 minutos iniciais e apostou nas jogadas individuais para chegar à final.

Os dois primeiros gols foram marcados por Neymar e Borges, ambos de fora da área. O time apresentou falhas na defesa e tomou um gol aos 8min do segundo tempo, quando Sakai escorou cobrança de escanteio do baiano Jorge Wagner.

Aos 19 minutos, Santos fecha o placar com Danilo, por cobertura, em cobrança de falta pela direita. A bola faz curva e quica antes de entrar no gol.

O Santos espera, agora, o vencedor de Barcelona x Al-Sadd (Catar). O outro jogo da semifinal será disputado amanhã, às 8h30min, também no Japão. A finalíssima será no domingo em Yokohama.