segunda-feira, 3 de junho de 2013

Brasileirão - Série A 2013, 3ª Rodada

Inter é surpreendido e perde invencibilidade para Bahia

Fernandão fez o 2º gol do Bahia
O Campeonato Brasileiro teve uma grande surpresa, neste domingo, em Caxias: o Bahia fez um gol no começo do jogo e conseguiu superar o anfitrião Internacional por 2 a 1, apesar da pressão sofrida nos minutos finais. Com isso, o time gaúcho sofreu sua primeira derrota na competição, enquanto a equipe de Salvador conquistou sua primeira vitória no campeonato.

Segurar o ímpeto colorado no Rio Grande do Sul é desafio para poucos, mas valeu mais três pontos ao baianos, que, com os gols de Ryder e Fernandão (Forlán descontou) se afastam da zona de rebaixamento após a terceira rodada do Brasileirão - ficam em décimo.

São Paulo empata com Atlético-MG e mantém ponta

O São Paulo teve um domingo complicado, mas conseguiu arrancar um empate por 0 a 0 com o Atlético-MG no Estádio Independência, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, e sustentar a primeira colocação da tabela. O time tricolor perdeu o lateral esquerdo Tiago Carleto por lesão logo aos 5min de jogo e, no segundo tempo, ainda viu o volante Denilson ser expulso de campo. A equipe de Ney Franco talvez tenha sido a mais satisfeita com o resultado. Afinal, embora tenha sido melhor, estava fora de casa e jogou a maior parte do segundo tempo com um homem a menos.